0

0

0

順懋企業 > 關於順懋 > 公司介紹

公司介紹

boss

順懋企業有限公司

自民國七十二年成立迄今,廠房面積約1,000坪,員工人數36人;專業製造汽車零件、馬達外殼沖的床加工、沖壓代工、製造模具、五金零件等營業項目,本公司有嚴格的品管、專業的人員、自動化的生產,使產品從訂貨到交貨都能保證品質的穩定、優良,深深獲得客戶的信賴與支持。自成立以來始終以提昇工業產品層次為目標,在現今分工多元化的工業社會中,唯有上、中、下游業界緊密結合 ,相互配合作業,共同追求高品質、高效率;才能符合經濟與效率第一的社會趨勢。
未來,我們將更加提升自己的技術、設備,擴大服務,使客戶生產的產品更有品質保證,除技術外,我們更加落實服務客戶的理念,繼續在工業界中與各企業攜手前進。

 

專業認證

順懋於2008年通過跟2014重新通過ISO 9001國際品質認證,以確保營運架構最佳化,達到提升客戶滿意度、持續加強公司的能力及服務以面對未來的挑戰。