新建
品檢室!

2021/10/10

即使今天是國慶日,我們一樣沒有閒著!廠內正如火如荼的進行搭建品檢室的鋁門作業,其原因在於日漸精密的產品需求及客戶對於公差的接受範圍逐漸縮小,同時也期望帶給客戶更加安心的感受,放心將產品交由順懋進行沖壓加工服務。

 

與廠商簽約後進行了一個為期三週的漫長等待,因為鋁料皆是國外進口的。終於在10月初抵達,抵達後廠商也在第一時間通知將進行裝修作業,全程作業時間僅僅2天的時間便組裝完畢,效率真的很高,而且做工精細值得推薦!

 

 

順懋目前的檢驗設備包含Mitutoyo PJ-3000型投影機、Gotech AI-7000型拉力機、Tesa Hite 400 一次元電子高度規,未來我們將會陸續添購2D/3D檢驗機器以完善檢驗設備上的需求,我們有信心可以將您的產品打造的很完美!

 

組裝員忙碌的進行組裝作業,施工作業全程不馬乎。

厚達5公分的鋁門材質及內部填充的防火棉,能夠承受1個小時的防火檢驗!

順懋成立於1983年,專業沖床沖壓、連續模加工、點焊工程領域,並不斷精進我們的技術及設備以滿足客戶需求 !