新Logo裝設

2021/10/19

原公司Logo設置的比較高,為了方便新客戶找尋方便還有不要落枕,經過公司內部會議後決議再新增一個Logo且要是相對親民的位置。

最後選定的位置位於公司的門口正中央偏上方的地方,大約距離地面3公尺左右。新的Logo採用壓克力材質,厚度介於0.5-1公分以產生不同的層次感,偷偷說老闆其實很滿意但就是嫌貴了點~

在費勁一番功夫後按著廠商的紙模一個一個拼湊上去,過程花費了3個人員及1個小時的時間完成它… 然而順懋的精神總是追求完美,因此小編提議說如果打個燈上去是否會更好呢…?  因此辦公室又陷入了討論,最後老闆點頭採納了我們的建議並讓我們去買軌道燈回來裝設,因此大夥又跑去特力屋給他買回來裝…

完成裝設後燈打下去的那一刻瞬間覺得前面的付出都值得了!只不過老闆的荷包不是很開心就是了:)

剛開箱的壓克力招牌擺放在會客桌上是否別有一番風味呢?

上了紙模後按照上面的空格一格一格貼上去,其實還蠻有趣的。

順懋成立於1983年,專業沖床沖壓、連續模加工、點焊工程領域,並不斷精進我們的技術及設備以滿足客戶需求 !