品檢設備到位!

2022/03/04

為了提升產品精密度及品質的控管,順懋在品檢室搭建完成後同步規劃品檢設備到位的計畫。並於 2021 年底的自動化設備展相中兩部精密品檢設備。

這兩部精密設備皆是出於日本大廠 Keyence,Keyence 是世界知名的精密儀器大廠,業務範圍遍佈全球110個國家及超過30萬家的客戶群。

此次添加的型號分別是 Keyence IM-8020 及 Keyence XM-M1200。前者是三次元測量儀,應用於立體拉伸的產品檢驗時使用。與其他三次元機型不同的地方是除了機器之外,多了一個手持式的測量儀器,並可透過與產品的點擊接觸面後計算出產品的實際尺寸。

後者為影像尺寸測量儀,測量方式為將商品至於儀器的平面面板上,系統將會自動計算出所有的平面尺寸,主要使用於平面的產品量測,例如電腦殼及液晶螢幕框架等。

我們相信隨著這兩部生力軍作為出貨前的把關,必能帶給客戶多一份的保證及安心。

Keyence IM-8020
三次元測量儀

Keyence XM-M1200

影像尺寸測量儀

順懋成立於1983年,專業沖床沖壓、連續模加工、點焊工程領域,並不斷精進我們的技術及設備以滿足客戶需求 !

製程