順懋型錄 2022 年式上線!

2022/05/02

歷時約三個月的時間進行編輯、修改、排版、試印到最後收到印刷廠的成品真的很感動。因為這是順懋40年來的第一本型錄,實在是得來不易!

回顧過去的40年,順懋有著普遍台灣企業的短板,那就是擁有良好的技術及產品,卻沒有一個優良的品牌及行銷方式。因此即便有著良好的產品及技術,能見度也時常處於劣勢狀態。

因此作為轉型的重要拼圖,順懋將一改一慣的閉門造車作風,將行銷及品牌面作為未來的發展核心之一,以新的發展路線及思維,拓展多元的事業版圖,以期服務更多客戶群體及夥伴一起共創雙贏。

喔喔對了!歡迎來順懋索取紙本型錄喔!另外,電子版也同步上線了,歡迎去下載!

順懋 2022 年式型錄使用沈穩的深藍色以呼應順懋積累40年的沖壓加工基礎。

順懋成立於1983年,專業沖床沖壓、連續模加工、點焊工程領域,並不斷精進我們的技術及設備以滿足客戶需求 !

製程